Cuartel de la Guardia Civil
en Úbeda

El proyecto se plantea con la idea de un único edificio lineal diferenciando claramente las dependencias oficiales de las destinadas al uso residencial.

 

De esta forma, la parte de las dependencias de vincula al núcleo urbano situándose en la cota de acceso; y las viviendas, con la idea de que adquieran cierta privacidad, se sitúan, tras un zaguán destinado a aparcamientos. Todo ello contribuye a la continuidad y a la lectura del proyecto como edificio unitario.

 
 
Otros concursos
Centro de Salud en
Burgo de Osma

El proyecto parte de un sencillo esquema de funcionamiento para resolver los recorridos y hacerlos los más cortos y funcionales posibles. Se trata de una espina dorsal que nace en el punto de acceso al centro y distribuirá a los pacientes en “pastillas” perpendiculares a esta. De este modo se diferencian los usos independizándolos en cada pastilla evitando interferencias entre los usuarios del centro.


El edificio se vuelca a sus patios interiores dotando de privacidad tanto a las consultas como a los recorridos y zonas de espera, y permitiendo que se generen unos micro-climas favorables para el ahorro energético del edificio.

 
128 viviendas para el IVIMA en Madrid

El proyecto persigue una imagen vanguardista recurriendo al uso de elementos prefabricados para la construcción de los mismos, siendo el color parte fundamental en los materiales, tanto  en el hormigón de dichos paneles como en los ligeros parasoles de aluminio.

 
 
CONTACTO

Donoso Cortés 68, bajo A

28015. Madrid

 

Tel. 91 544 44 42

 

info@isicioruiz.com

SÍGUENOS
  • Facebook - White Circle
  • LinkedIn - White Circle
  • Pinterest - White Circle
  • Grey Facebook Icon
  • Grey LinkedIn Icon
  • Grey Pinterest Icon